الإثنين, مايو 5, 2025
الرئيسيةاخبار عدنقوات حزام طوق عدن تضبط كمية كبيرة من الخمور غرب العاصمة عدن

قوات حزام طوق عدن تضبط كمية كبيرة من الخمور غرب العاصمة عدن

اخبار عدن 

تمكنت قوات حزام طوق العاصمة عدن من ضبط كمية كبيرة من الخمور أثناء محاولة إدخالها عن طريق التهريب إلى العاصمة عدن، أمس الأحد.

وأوضح قائد حزام طوق عدن في قوات الحزام الأمني، العميد ناجي اليهري، أن أفراد نقطة رأس عمران غرب العاصمة عدن تمكنوا من ضبط كمية من الخمور تقدر بـ 1762 قنينة خارجية الصنع، على متن شاحنة متوسطة الحجم “دينا براد”، كان المهربون بصدد إدخالها إلى العاصمة عدن.

ولفت اليهري إلى أن دورية لحزام الطوق في نقطة رأس عمران تمكنت من إيقاع الشاحنة التي تحمل الخمور أثناء محاولة تهريبها عبر طرق رملية صحراوية.

مؤكداً أنه تم تحويل كمية الخمور المضبوطة إلى قيادة حزام الطوق لاستكمال التحقيقات الأولية، وإحالتها إلى إدارة مكافحة المخدرات في القيادة العامة للحزام الأمني لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.

وعبر اليهري عن شكره وتقديره إلى كافة أفراد حزام طوق عدن في كافة النقاط، لما يبذلون من جهود في ضبط الممنوعات والمهربات بكافة أنواعها، خصوصاً أفراد نقطة رأس عمران الذين تمكنوا من ضبط شحنة الخمور في هذه العملية النوعية.

المركز الإعلامي لقوات الحزام الأمني

مقالات ذات صلة
- Advertisment -
Google search engine

الأكثر شهرة

احدث التعليقات